24 сентября
18.00
ВИНО И СЫР
Вино и сыр – две вселенные, но у них много точек соприкосновения.

Мы расскажем о технологиях производства сыра и его видах, а также о различных стилях вин. Вы узнаете принципы сочетания сыра и вина, которыми пользуются сомелье во всем мире, и поймете, на чем основаны эти правила.

Федор Чихалин презентует сет из 6 авторских сыров, которые вы попробуете с пятью специально подобранными винами от сомелье Валерии Мусихиной.

Мы расскажем, на что обращать внимание при выборе вина, при какой температуре его лучше подавать и как оценивать вкус и аромат напитка. Вы сможете задать экспертам любые вопросы и научитесь самостоятельно составлять гастрономические пары из вина и сыра.

Дата: 24 сентября
Время: 18.00
Место: Ампир W, РОждественская 47С
Цена: 2500 ₽
Запись в директ @ampirwine или по телефону 89047977722