Сайт содержит информацию только для лиц достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Для доступа вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Не подтверждаю
Подтверждаю
Louis Vallon, Cremant de Bordeaux AOC Brut
РТ-00003274
1990,00
р.
р.
В корзину
Игристое вино/Шампанское - Игристое вино - Брют, сухое Страна - Франция Крепость - 12,5% Объем - 0,75л
Дегустационные заметки Цвет - Игристое вино бледно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями и тонким перляжем. Вкус - Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый, изысканный вкус с нотами спелых фруктов, утонченной кислинкой и долгим послевкусием с минерально-хлебными нюансами. Аромат - Игристое вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот белых цветов и фруктов. Гастрономические сочетания - Вино рекомендуется сервировать с десертами, легкими закусками либо в качестве аперитива.
Интересные факты Louis Vallon, Cremant de Bordeaux AOC Brut — гармоничное игристое вино из выращенного на глинисто-известняковых почвах винограда. Оно создано из купажа сортов Семильон, Мюскадель и Каберне Фран, собранных вручную на пике зрелости в небольшие ящики. На винодельне проводится прессование целых гроздей с последующей ферментацией в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация проходит в бутылке и длится на протяжении 12 месяцев, оканчиваясь процедурой дегоржажа.
О Производителе Производство игристых вин компании началось в 1995 году. В 2009 году винодельни Saint-Pey-de-Castets и Génissac объединяются под единым названием Vignerons de Saint-Pey-Génissac, а в 2010 году они присоединяются к группе UG Bordeaux с целью приобретения опыта в международных продажах.
В 2018 году кооператив Saint-Pey-Génissac был переименован в Louis Vallon и на сегодняшний день он является ведущим производителем Crémant de Bordeaux. Ежегодный объем производства составляет около 30000 гектолитров игристого вина, что составляет треть от всего производства апелласьона Креман де Бордо.