Сайт содержит информацию только для лиц достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Для доступа вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Не подтверждаю
Подтверждаю
Perdeberg, "Afrikaa Park" Sauvignon Blanc
РТ-00002247
690,00
р.
р.
В корзину
Вино - Белое, сухое Регион - ЮАР, Паарл Производитель - Perdeberg Бренд - Afrikaa Park Крепость - 12% Объем - 0.75 л Виноград - Совиньон Блан: 100%
Дегустационные заметки Цвет - Вино золотисто-соломенного цвета. Вкус - Вкус вина мягкий, сбалансированный, с фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в чистом послевкусии. Аромат - Вино привлекает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками тропических фруктов, цветов и минералов. Гастрономические сочетания - Вино составит гармоничную пару блюдам из рыбы, салатам, суши, морепродуктам и фруктам.
Интересные факты "Afrikaa Park" Sauvignon Blanc — белое сухое вино из Южной Африки. В его производстве используется виноград сорта Совиньон Блан, произрастающий на виноградниках Паарла. Винификация сусла проводится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. "Африкаа Парк" Совиньон Блан составит гармоничную пару блюдам из рыбы, салатам, суши, морепродуктам и фруктам.
О производителе В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.
В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.