Сайт содержит информацию только для лиц достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Для доступа вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Не подтверждаю
Подтверждаю
Cantina de Pra, Refosco dal Peduncolo Rosso, Trevenezie IGP
РТ-00003090
1500,00
р.
р.
В корзину
Вино - Красное, сухое Регион - Италия Сорт винограда - Рефоско Крепость - 13% Объем - 0,75л
Дегустационные заметки Цвет - У вина интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. Вкус - Вкус вина насыщенный, свежий, округлый, фруктовый, с хорошим балансом между кислотной и танинной составляющими, приятным и сухим послевкусием. Аромат - Вино демонстрирует выразительный сортовой аромат с яркими акцентами лесных ягод, фиалки и шиповника. Гастрономические сочетания - Вино прекрасно подойдет к мясу и дичи, а также к выдержанным сырам и пасте.
О Производителе Cantina de Pra, Refosco dal Peduncolo Rosso — красное сухое вино из винограда сорта Рефоско, который выращивается в провинции Тревизо, на равнинной местности с почвами аллювиального происхождения. Урожай собирается в последнюю декаду сентября. На винодельне виноград подвергается мягкому прессованию и традиционной винификации, включающей мацерацию на кожице в течение 8-10 дней. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается в стальных емкостях на протяжении 6 месяцев. После розлива вино "отдыхает" в бутылках еще на протяжении не менее 3-х месяцев. Вино прекрасно подойдет к мясу и дичи, а также к выдержанным сырам и пасте.
История винодельни Cantina de Pra олицетворяет лучшие итальянские традиции, поскольку семья Де Пра, основавшая ее, занимается виноделием со всей страстью к самому процессу создания уникальных вин и любовью к своей земле. Это те самые ценности, которые Джузеппе Де Пра, основатель компании, известный также как Беби, лелеял всю свою жизнь и передал своим дочерям Северине и Деборе, а также зятю Луке. История винодельни началась в 1959 году, когда Джузеппе Де Пра сформировал четкое представление о настоящем и будущем компании, о том, как нужно управлять виноградниками и как выбирать лучший виноград.
Прошло полвека, и винодельня Cantina De Pra завоевала сердца своих клиентов, а также благодаря самым современным и передовым системам зарекомендовала себя как один из ведущих производителей на винодельческой сцене Marca Trevigiana. Контроль качества осуществляется на каждом производственном этапе. Ежегодно владельцы винодельни инвестируют в ее развитие и модернизацию.