Сайт содержит информацию только для лиц достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Для доступа вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Не подтверждаю
Подтверждаю
"Chateau des Templiers" Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie
РТ-00002246
1290,00
р.
р.
В корзину
Вино - Белое, сухое Регион - Франция, Долина Луары, Мюскаде Севр э Мен Производитель - Les Caves de la Loire Крепость - 12% Объем - 0.75 л Виноград - Мюскаде (Мелонь де Бургонь): 100%
Дегустационные заметки Цвет - Вино бледно-желтого цвета с блестящими переливами. Вкус - Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с оттенками лимона, минералов и белых цветов, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием. Аромат - Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, фруктов и минералов. Гастрономические сочетания - Специалисты рекомендуют подавать вино в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, моллюскам, устрицам и свежим сырам.
Интересные факты "Chateau des Templiers" Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie — белое сухое вино, которое производят из винограда сорта Мюскаде (Мелонь де Бургонь). Урожай собирают в степени оптимальной зрелости, после чего ягоды проходят традиционный процесс винификации с мацерацией и ферментацией при строго контролируемой постоянной температуре. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке ("сюр ли") в течение 6 месяцев. Созревание на осадке позволяет вину получить насыщенность, сохранив свежесть и фруктовость, а также незначительную долю углекислого газа. "Chateau des Templiers" Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, моллюскам, устрицам и свежим сырам. При подаче к устрицам о лимоне можно забыть, благодаря великолепной кислотности во вкусе вина.
О производителе Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.
На сегодняшний день продукция компании Ле Кав де ла Луар пользуется популярностью и успехом не только во Франции, но и далеко за ее пределами.