Вино - Красное, полусладкое Регион - Испания Производитель - Garcia Carrion Бренд - Tres Amigos Крепость - 10.5% Объем - 0.75 л Виноград - Монастрель: 100%
Дегустационные заметки Цвет - Вино вишнево-красного цвета. Вкус - Вкус вина мягкий, гармоничный, хорошо сбалансированный, фруктовый, с умеренной кислотностью, округлыми танинами и приятным послевкусием. Аромат - Вино обладает ярким сортовым ароматом с сочными фруктовыми тонами. Гастрономические сочетания - Вино отлично гармонирует с блюдами из мяса и птицы, барбекю, а также сырами.
Интересные факты "Tres Amigos" Tinto Semi Dulce — элегантное красное полусладкое вино с ярким ароматом и умеренной кислотностью. Для изготовления вина используется виноград сорта Монастрель, произрастающий на виноградниках прекрасной Испании: стране захватывающих пейзажей, яркой, богатой истории и сложной культуры, в которой виноделие столетиями занимает весьма заметное место. Благоприятный климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. На винограднике и в погребе придерживаются практик с минимальным вмешательством в естественный процесс. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в стальных чанах. Вино отлично гармонирует с блюдами из мяса и птицы, барбекю, а также сырами.
Традиции виноделия в компании Garcia Carrion зародились несколько веков назад. Семья Каррьон была собственником виноградников в Хумилье и занималась производством вина, которое продавала прямо на винодельне. В 1890 году была построена новая винодельня, гораздо больше прежней. Целью компании было повышение экспорта вин из Хумильи во Францию, что стало возможным благодаря эпидемии филлоксеры, которая поразила французские виноградники. Таким образом, 1890 год считается годом основания компании.
Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов. Сейчас компания владеет виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Каррьон является самой крупной в Испании.